学生科技创新竞赛网

关于举办暨南大学第七届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛决赛暨备赛作品大展示的通知

分类: 挑战杯, 新闻公告  |  作者: zihan  |  三月 15, 2017 at 9:39 下午  |  浏览:7  |   |  评论已关闭
热度:

  各基层团组织,各参赛团队:

      根据暨通〔2016〕36号文件的要求,学校将于3月24日(周五)在校本部图书馆二楼大厅举行暨南大学第七届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛决赛暨备赛作品大展示。现将有关事宜通知如下:

一、决赛时间安排

      3月24日(周五)上午:布展(调试作品)。

      3月24日(周五)下午:决赛(现场问辩)。

二、入围决赛的作品

      1月至3月,竞赛评委会以书面评审的形式对参赛作品进行了复赛评审,遴选出若干件优秀作品入围决赛,现予以公布(请见附件1)。

三、决赛评审和展示要求

      1、决赛评审以现场问辩的方式进行。参加决赛的所有团队须进行现场展示,并接受评委的提问。

      2、校团委将为每件参加决赛的作品提供一个展位(含展板和展台)。参赛作品按照学科类别进行分区布展(另行通知)。请各参赛团队准备好相关的展示材料,科技发明制作类的作品必须进行实物演示。

      3、校团委已设计好作品展板的模板。各参赛团队需根据作品类别自行下载相应的模板(请见附件2、3、4),并按要求设计展板(设计完成后需在CMYK颜色模式下导出JPG),并于3月19日(周日)17:00前发送至邮箱jnutzb1@126.com(邮件和文件名以“项目编号+项目名称+挑战杯展板”命名),校团委将为参赛作品统一印制展板。展板上必须注明作品全称、所属学院、学科类别、参赛学生、指导老师等。(范例请见附件5,学科类别分别为机械与控制、信息技术、数理、生命科学、能源化工,哲学、经济、社会、法律、教育、管理)

四、其他要求

      1、请各参赛团队认真整理作品信息,包括作品简介(500字以内)及作品全称、所属学院、学科类别、团队成员、指导老师等,并提供至少1张团队照片和1张科研照片(照片要求1M以上,作品简介范例请见附件6),并于3月19日(周日)17:00前发送至邮箱jnutzb2@126.com。(文件需打包,邮件和文件名以“项目编号+项目名称+挑战杯作品简介和照片”命名)

      2、请各参赛团队继续认真完善作品,并于3月22日(周三)17:00前将作品定稿材料(无需再次提交申报书)电子版发送至邮箱:jnutzb1@126.com。(邮件和文件名以“项目编号+项目名称+挑战杯作品”命名)。
请各参赛团队全力做好备赛工作,作品所属单位认真做好督促和指导工作,切实提高参赛作品的质量和水平。各单位可自行组织观摩团前往图书馆观摩竞赛活动。
特此通知附件:
1、暨南大学第七届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛入围决赛作品名单
2、社会科学类社会调查报告和学术论文展板模板
3、自然科学类学术论文展板模板
4、科技发明制作展板模板
5、作品展板范例
6、作品简介范例

                                                                                                                                                   校团委

                                                                                                                                            2017年3月15日


版权所有: 学生科技创新竞赛网
本文链接: http://xxcx.jnu.edu.cn/?p=2297

☑相关文章

时间 : 2017-03-15
标签 :
分类 : 挑战杯,新闻公告
评论 : 关于举办暨南大学第七届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛决赛暨备赛作品大展示的通知已关闭评论

禁止评论