学生科技创新竞赛网

“赢在暨大”复赛圆满结束,决赛重磅来袭

分类: 赢在暨大  |  作者: xiaojun  |  十二月 14, 2014 at 12:20 下午  |  浏览:0  |   |  评论已关闭
热度:

        (通讯员:林靖靖 摄影记者:林凯杰)12月14日下午,“赢在暨大”商业实战大赛复赛在曾宪梓科学馆601室顺利举行。本次复赛很荣幸地邀请到创业学院校外创业导师喻奇总经理、蔡耿添总经理,校内导师洪莹老师担任嘉宾,对晋级项目进行审查指导。赛前,现场播放了由信息学院团委学生会宣传部精心制作的视频,向大家展示了每支团队的奋斗历程,并对项目做了简单介绍。

 图片1

项目展示

图片2

导师点评

        主持人宣布比赛正式开始后,Bravo团队首先上台,为大家带来“风度西服”VI设计方案,得到该项目导师蔡耿添的认可和鼓励,导师们也就logo辨识度等不同侧面做了悉心指导;Dream团队的《网易云音乐校园开放日活动》以其完整的活动策划方案以及对细节和宣传的把控能力,得到三位导师的一致好评;Pathfinder团队的《“知台分子”微信原创内容平台的制作及推广方案》则引发了现场三位导师对于微信平台盈利模式的探讨,喻老师也就“知台分子”的价值传播定位做了进一步阐释,洪老师表示希望该团队能在商业化和情怀之间找到平衡点;李童团队向大家展示了《大众微记忆》项目的已有作品和发展方向,导师对该项目的定位提出了宝贵意见,希望团队围绕“微视频”和“艺术品”展开,并找到与互联网的切入点。

  图片3

大家认真观看项目视频简介

        “赢在暨大”商业实战大赛作为暨南大学第三届创业文化节的重磅活动,自去年九月启动以来,获得了学校与企业的广泛支持,同学们踊跃参与,经过初赛、中期点评以及复赛,今天晚上我们终于可以一睹团队这几个月辛勤努力的成果。让我们一同祝福他们,也期待决赛现场导师们带来的行业发展论坛,带领我们了解真实的商业运作模式和行业思考。

图片4

导师与参赛团队代表合影

        今晚七点你在哪?我们在曾宪梓科学馆601室期待你的到来,与我们一起分享团队的成长与快乐,相信你也能从中获得思考。期待在第二届赢在暨大看到你的身影!

                                                                              信息学院团委学生会

                                                                             2014年12月14日


版权所有: 学生科技创新竞赛网
本文链接: http://xxcx.jnu.edu.cn/?p=2215

☑相关文章

时间 : 2014-12-14
标签 :
分类 : 赢在暨大
评论 : “赢在暨大”复赛圆满结束,决赛重磅来袭已关闭评论

禁止评论