学生科技创新竞赛网

预告 | 【信息科技节之学术沙龙系列活动】之四:包罗万象的调研

分类: 新闻公告, 暨南大学信息科技节  |  作者: 835127729  |  五月 30, 2014 at 12:14 上午  |  浏览:3  |   |  评论已关闭
热度:

预告:【信息科技节之学术沙龙系列活动】之四:包罗万象的调研

      导语:思维的碰撞闪耀智慧的火花,学术的风暴挑战你我的极限。优秀导师、创新团队、新颖课题,你想要的,我们都有!哪怕你一无所知,只要你够胆来到这里,就有机会开始你的研究,更有机会请到现场老师作为你的指导老师!一切优质资源,只等你的到来!我们所做的一切只为更自由,更开放,更大胆,更深度。

      本期学术沙龙将要讨论的主题是:包罗万象的调研。“调研”一词似乎一直充斥在我们周围,越来越多的人通过现场访问、电话调查、问卷调查、网上问卷等各种方式获得受访者对于某种现象或产品的态度和意见,并对收集的数据进行统计分析。“挑战杯”项目申请类别中的“社会科学类”就是基本建立在社会调研基础上的类型。

      如果你有一双善于发现的眼睛,对生活充满关注和探索;如果你有兴趣从纷繁的社会现象中抽丝剥茧,找到某些共性;如果你有信心用抽象的数据分析揭示具象的社会生活;如果你对身边的人和事充满兴趣,但是却走不出调研的第一步。赶紧来本期学术沙龙,现场将有五支队伍与你分享“调研”路上的苦辣酸甜。

      还有令人赞叹的四旋翼无人飞行器、创业项目——天眼电子科技有限公司创业计划,将为你一一呈现。站在前辈的肩上,助你看得更远!

时间:5月29日(本周四)下午三点

地点:南海楼124室

第四期海报

 


版权所有: 学生科技创新竞赛网
本文链接: http://xxcx.jnu.edu.cn/?p=1389

☑相关文章

时间 : 2014-05-30
标签 :
分类 : 新闻公告,暨南大学信息科技节
评论 : 预告 | 【信息科技节之学术沙龙系列活动】之四:包罗万象的调研已关闭评论

禁止评论